[2024년 국립대학육성사업]재학생을 위한 제과기능사 실기대비반 안내 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
작성자 | 식품영양학과 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
조회수 | 177 | 등록일 | 2024.11.11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
이메일 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2024년 국립대학 육성사업]제과기능사 실기대비반 1. 일시: 2024.12.24.(화) ~ 2025. 1. 10.(금) 총12회(13~16시) 2. 장소: 생활과학대학 514호 오뚜기 함태호 첨단조리실습실 3. 인원: 식품영양학과 재학생 8명 정도 4. 자부담: 없음 5. 모집방법: 네이버폼(https://naver.me/GzESBLQx)을 활용한 희망자 모집 * 11/21(목) 9시부터 선착순 선발(선발된 학생 문자 개별 전송) ** 제과에 관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.
※ 상황에 따라 회차별 실습내용 변경될 가능성 있음 |