• 개인정보처리방침
  • 이메일무단수집거부
  • 번역이 완료되었습니다!
모바일 메뉴 닫기
 

공지사항

[2019-2학기 학부 졸업시험 및 논문 공지]
[2019-2학기 학부 졸업시험 및 논문 공지]
작성자 식품영양학과
조회수 1492 등록일 2019.09.19
이메일

* 대상자 : 2020년 2월 졸업예정자

* 졸업시험과목(총 9과목) : 조리원리&조리과학&식품평가, 식이요법, 영양생리학, 영양생화학,
                                   식품화학, 식품미생물학&식품위생학, 단체급식&급식경영학, 기초&고급영양학, 생애주기영양학

* 졸업시험일시 : 2019년 11월 15일(금) 오후2시, 424강의실



졸업시험(논문) 신청자는 첨부한 졸업시험(논문) 신청서를 9월 25일(수) 까지 학과사무실로 제출하세요.

 

졸업논문을 제출하는 학생은 9월 25일(수)까지 계획서를 학과사무실에 제출 후


졸업논문은 12월 17일(화)까지 제출하세요.

첨부