SK핀크스 추천채용

한라산 중턱의 넓은 초원, 오름과 바다, 제주만의 아름다운 풍경이 어우러지는 핀크스 리조트는 고객감동을 위한 가치 창출을 최우선으로 삼아 고객들게 편안한 휴식과 힐링의 공간을 제공하고 있다. 세계적인 명문으로 나아가겠다는 목표로 만들어진 핀크스 골프클럽은 1999년 개장부터 신흥 명문이라는 평가를 받으며 당당히 한국 Best 골프코스 1위와 세계 100대 골프코스에 이름을 올리는 쾌거를 이룩하였다. 그리고 세계적인 건축가 이타미 준이 설계한 힐링 부띠크 포도호텔은 많은 고객들이 꼭 한번 숙박하고 싶어하는 제주의 대표적인 호텔로 각광받고 있다. 마지막으로 2015년 새롭게 개장한 디아넥스 호텔은 43객실을 비롯하여 온천 사우나, 수영장, 컨퍼런스룸 등 다양한 부대시설이 구비되어 고객 편의와 만족도 높은 휴식을 제공하고 있다.

1. 모집분야

모집부문

채용구분

주요업무

자격 요건 및 우대사항

관련전공

경영

지원팀

-  네트워크 관리

-  Oracle DB 관리

-  시스템 관리

-  홈페이지 관리

-  OA 장비 관리

-  IT 전반적인 관리

[우대사항]

-  SI/SM 경험자, 전산 관리 업무 경험자

-  컴퓨터관련 전공자 우대

-  ERP시스템, JAVA(JSP,ASP)등의 업무 경험자

-  정보처리기사 자격증 소지자 우대

전공무관

식음

서비스팀

-  홀서빙, 홀 서비스

-  고객응대, 연회 진행

-  외국어 가능자 우대

-  관련학과 졸업자 및 자격증 소지자 우대

-  특급호텔 및 동종업계 근무 경험자 우대

전공무관

조리팀

경력

-  조리 및 레시피 개발

-  식자재 발주 및 재고관리

-  조리관련 자격증 소지자

-  관련학과 졸업자 우대

-  일식 또는 한식 전공자

관련 전공학과

[공통 자격요건]

-  기졸업자 또는 21년 8월 졸업예정자

-  평균 학점 3.0 이상인 자

-  병역 필 또는 면제자, 해외여행에 결격사유가 없는 자

2. 서류 제출 방법

-  제 출 처 : 학생경력통합관리시스템[withu.cnu.ac.kr]

(실전취업>추천채용>지원하기)

-  제출기한 : 2021.03.21.(일) 오후 18:00까지

-  제출서류 : https://www.thepinx.co.kr/rec/recruit_02.px에 입사지원 완료하여 캡처본 또는 스캔본을 학생경력통합관리시스템에 따로 지원

3. 전형절차

-  서류전형> 필기전형(인성검사) > 면접전형(1차/2차) > 신체검사 > 최종합격

4. 근무조건

-  채용형태 : 정규직

-  근로시간

1) 조리팀: 탄력근로제(3개월 단위). 업장별 스케줄 근무(주 52시간 운영)

2) 경영지원팀: 주 5일 근무

3) 식음서비스팀: 탄력근로제(3개월 단위), 업장별 스케줄 근무(주 52시간 운영)

-  급    여 : 면접 후 결정

-  복리후생 : 경조사비 지원, 외국어 교육지원, 육아/출산 휴가 제도 운영, 의료비 지 원, 교통비 지원 등

-  근 무 지 : 제주 서귀포시 안덕면

자기소개서 피드백 신청 방법

① 청년워크넷(WWW.work.go.kr/jobyoung) 회원가입 및 로그인

② [청년정책](화면상단)- >[우리학교 취업지원실]

③ 대학 목록 선택[충남대학교]- >상담일시, 신청내용 간략 기재 후 신청

④ 컨설턴트가 신청 학생에게 전화- >일정 조율 후 상담

(코로나19로 내방 대신 전화, ZOOM(화상), 메일로 상담)

※ 피드백 신청 문의 : 042- 821- 6954, 5256, 6953

※ 당일신청, 당일상담은 불가하오니 미리(마감 이틀전) 신청해주시기 바랍니다.

5. 추천혜택 : 서류전형 가점

6. 유의사항

-  추천 인원이 제한되어 있어 추천인보다 많을 경우 인재개발원에서 선발하여 추천합니다.

-  제출서류 중 허위기재 사실이 있는 경우 채용 결격사유 발생 시 합격이 취소될 수 있습니다.

-  추천된 학생이 추천된 회사에서 진행되는 전형(필기시험, 면접 등) 포기, 최종 합격 후 입사 포기 시 향후 불이익이 있을 수 있으니 신중히 지원하시기 바랍니다.

-  전형단계별 합격자/불합격자는 입사지원서에 기재된 휴대폰번호 및 이메일 주소로 안내합니다.

-  추천자로 선정된 학생은 추후 전형 결과를 인재개발원에 통보해 주셔야 합니다.

-  추천 결과(합격/불합격 여부) 미통보 시 추후 타 교내 추천에서 제외함

-  문의 : 인재개발원(☎ 042- 821- 5247)