남양유업 추천채용

남양유업은 1조 3천억 원의 매출, 3천명의 직원 남양유업이 성장 유가공회사중 선도 업체가 될 수 있었던 비결은 기본 충실, 철저한 끝마무리, 신뢰형성입니다. 기본 충실은 품질에 대한 집요함으로 나타나 최고 수준의 제품 경쟁력을 만들어 냈으며, 철저한 끝마무리는 남양인의 가장 기본적인 자세로 꾸준히 성장할 수 있는 밑거름이 되었다. 신뢰형성은 기업의 모든 역량을 결집시키는 에너지로 표출되고 있으며 모범적인 노사문화를 만든 기업, 다수의 인재와 명장을 배출해온 전문성이 높은 회사, 식품업체 중 매출 1조원을 달성해 낸 효율적인 회사가 되는 것을 가능하게 하였다.

1. 모집분야

모집부문

채용구분

주요업무

자격 요건

전공학과

생산

관리직

신입

-  생산관리

-  4년제 대학 졸업 이상

-  축산/식품관련 전공 필수

-  인근지역 거주자 우대

-  사회취약계층/보훈대상자 우대

축산/

식품관련 전공

[필수 자격요건]

-  기졸업자 또는 21년 2월 졸업예정자

-  평균 학점 3.0 이상인 자

-  병역 필 또는 면제자, 해외여행에 결격사유가 없는 자

-  관련 전공학과

2. 서류 제출 방법

-  제 출 처 : 학생경력통합관리시스템[withu.cnu.ac.kr]

(실전취업>추천채용>지원하기)

-  제출기한 : 2021. 02. 17.(수) 18:00까지

-  제출서류 : 1+2~3 서류를 Zip.파일로 묶어 저장 (파일명 EX: 상미식품- 홍길동)

1) 입사지원서 및 자기소개서(양식: 자사 홈페이지 http://company.namyangi.com/recruit/)

2) 대학성적증명서 1부

3) 졸업예정 증명서 1부(졸업예정자에 한함)

3. 전형절차

-  서류전형 > 1차 면접 > 2차 면접 > 최종합격

4. 근무조건

-  채용형태 : 정규직(수습기간 3개월 후 정규직 전환)

-  근로시간 : 09:00~18:00

-  급    여 : 연 4,200만원(초과근로시 수당 추가지급)

-  복리후생 : 4대보험, 중식, 통근버스(조치원, 공주지역), 휴가비 지급, 건강검진 등

-  근 무 지 : 세종시

자기소개서 클리닉 신청 방법

① 청년워크넷(WWW.work.go.kr/jobyoung) 회원가입 및 로그인

② [청년정책](화면상단)- >[우리학교 취업지원실]

③ 대학 목록 선택[충남대학교]- >상담일시, 신청내용 간략 기재 후 신청

④ 컨설턴트가 신청 학생에게 전화- >일정 조율 후 상담

(코로나19로 내방 대신 전화, ZOOM(화상), 메일로 상담)

※ 취업상담 문의 : 042- 821- 6954, 5256, 6953

※ 당일신청, 당일상담은 불가하오니 미리(마감 이틀전) 신청해주시기 바랍니다.

5. 추천혜택 : 서류전형 가점

6. 유의사항

-  추천 인원이 제한되어 있어 추천인보다 많을 경우 인재개발원에서 선발하여 추천합니다.

-  제출서류 중 허위기재 사실이 있는 경우 채용 결격사유 발생 시 합격이 취소될 수 있습니다.

-  추천된 학생이 추천된 회사에서 진행되는 전형(필기시험, 면접 등) 포기, 최종 합격 후 입사 포기 시 향후 불이익이 있을 수 있으니 신중히 지원하시기 바랍니다.

-  전형단계별 합격자/불합격자는 입사지원서에 기재된 휴대폰번호 및 이메일 주소로 안내합니다.

-  추천자로 선정된 학생은 추후 전형 결과를 인재개발원에 통보해 주셔야 합니다.

-  추천 결과(합격/불합격 여부) 미통보 시 추후 타 교내 추천에서 제외합니다.

-  문의 : 인재개발원(☎ 042- 821- 5247)