상미식품(주) 추천 채용 안내

상미식품은 1987년 11월 설립된 식품가공/개발 업종의 오뚜기 계열사로서 건조식품, 조미식품, 라면스프류, 낫또 등을 생산하는 중견기업입니다.

1. 모집분야

모집분야

담당업무

자격요건

관리부

-  세무/회계 관련 업무 (원가, 자금, 결산 등)

-  전공 : 상경계열 전공자

연구소

-  식품 연구 및 개발

-  전공 : 식품공학 전공자

품질관리

-  식품 품질개선 및 클레임 관리

-  전공 : 식품영양학 전공자

[공통자격]

-  2019년 8월, 2020년 2월 졸업예정자 중 2019년 7월 중 근무에 지장이 없는 자 (기졸업자 지원불가)

-  평균평점 3.0 이상 성적소지자

-  운전가능자

-  TOEIC 750점(또는 이에 상응하는 공인영어성적) 이상 성적 보유자

-  긍정적이고 적극적인 마인드 소유자

-  병역필 또는 면제자로 해외여행에 결격사유가 없는 자 (군필자 우대)

2. 서류 제출 방법

-  제 출 처 : 인재개발원 E- MAIL : hrdhkj@cnu.ac.kr

-  제출기한 : 2019. 6. 18. (화) 24:00 까지 제출 완료

-  제출서류 :

① 입사지원서 (첨부양식)

② 졸업예정증명서

③ 대학교 성적증명서

④ 공인어학성적표

⑤ 자격증 사본(해당자에 한함)

※ 제출방식

-  입사지원서 : 워드 파일 양식에 정보를 기입 (반드시 워드파일로 제출 / 타 양식은 무효 처리함 (파일명 : 입사지원서_지원분야_성명 ex: 입사지원서_관리부_홍길동)

-  ②~⑤서류(졸업예정증명서, 성적증명서, 외국어성적증명서, 자격증사본) : 스캔하여 하나의 PDF파일로 제출함 (파일명 : 증빙서류_지원분야_성명 ex: 증빙서류_관리부_홍길동)

3. 전형절차

-  서류전형 → 1차(실무진) 면접전형 → 인적성검사(온라인) → 임원면접 → 최종합격

4. 근무조건

-  채용형태 : 정규직 (수습기간 3개월 有)

-  급여조건  : 연봉 3,500만원

-  근 무 지 : 충남 천안시 동남구 수신면 수신로 503 상미식품(주)

-  근무시간 : 월~금 08:00~17:00

-  복리후생 : 사회보험, 건강검진, 진료비지원(본인 및 가족), 유니폼 지급, 점심·저녁식사 제공, 통근버스 운행, 자녀학자금 및 경조사 지원, 교육비 지원, 연차·자격증·휴일수당 지급, 장기

근속자·우수사원 포상제도

5. 유의사항

-  추천혜택 : 추천자 가점 부여

-  추천된 학생이 추천된 회사에서 진행되는 전형(필기시험, 면접 등) 포기, 최종 합격 후 입사 포기 시 향후 불이익이 있을 수 있으니 신중히 지원하시기 바랍니다.

-  추천자로 선정된 학생은 추후 전형 결과를 인재개발원에 통보해 주셔야 합니다.

-  추천 결과(합격/불합격 여부) 미통보 시 추후 타 교내 추천에서 제외함

-  문의 : 인재개발원(☎ 042- 821- 6157)